Сила воли
А значит только то.
Что если много "соли",
То выдержать её.
Не ныть,не расслабляться,
А сжать руки в кулак.
И солнцу улыбаться,
Считать,что то пустяк.
Уметь собрать все силы
И виду не подать.
А если не исполнить,
Себя не уважать.
Крепись,мой друг,товарищ,
Ведь нас учили так.
Что зло нужно исправить,
Иначе,ну никак.
А на рассвете встанешь
И подводя итог.
Ты сам себе и скажешь,
Иначе я не мог.
Свидетельство о публикации №120080604388
Валерий Денисов 08.08.2020 20:59 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 10.08.2020 13:11 Заявить о нарушении