Нежное

Ночная жизнь морской звезды:
Кругом подводные сады,
А в них прекрасные цветы,
Русалки дивной красоты.

На фоне тихой темноты
Играют блики у воды,
А в глубине не видишь ты
Ночная жизнь морской звезды.


Рецензии