Быть человеком

Я не хочу,чтобы унижали,
Пошло острили,или же лгали.
Серым не нравиться быть и изгоем,
Быть насекомым,летающим роем.
Жить на чужбине,хотя бы и малость,
Или,чтобы побеждала усталость.
Я не король,да я и не пешка.
Мне суета не по нраву и спешка.
Не по душе мне суть хамелеонов,
Маскироваться среди миллионов.
Мне кореша не нужны однодневки,
Псевдо товарищи,пьяные девки.
Если друзей,то не мало,не много,
Главное, чтобы были от бога.
Я не люблю хитрых,коварных,
И"деловых" из рода бездарных.
Я не поклонник ублюдков,фашистов,
Цветных революций и националистов.
Мне симпатичны земля и природа,
В доме хорошая,что бы погода.
Хочется искренне,чтобы общаться,
С друзьями,близкими не расставаться.
Хочу,чтобы любили и уважали,
Что бы ошибки порою прощали.
Пусть облака бороздят небосводы,
И стороной пробегают невзгоды.
Рядом чтоб были счастье и  радость,
Душу не тронула ранняя старость.
Чтобы с улыбкой люди встречали,
Чтоб человеком меня величали!


Рецензии