04. 08. 2020 когда ты рядом
Как ласково тебя я обнимаю.
Ты очень близко, я переживаю,
Все твои чувства сердцем понимаю.
Ты думаешь, что я тебя не знаю,
Увы не так, я наперёд читаю.
И что зайдёшь, что скажешь, мне известно,
И что читать стихи не интересно.
Я знаю каждый шаг, мне всё знакомо,
В твоих глазах ведь плещется истома.
Ты можешь говорить мне всё, что вольно,
Я знаю, что внутри, и это больно.
Свидетельство о публикации №120080604172