все чудища съедают человечков КНТ

все чудища съедают человечков -
я от их безумия тону -
в тебе - в твоей волшебной речке -
неужели я спасусь - найдя страну...

авторская фотокартина - все чудища съедают человечков КНТ


Рецензии