Заговор

Я  делаю Куклу,шепчу заклинания..
Руками и Светом творю Создание..
Солнца лучей вплетаю золотые нити
Родников прозрачная голубизна - глаза
Молюсь моим богам , НО
Это  любого бога древнее-
Чистая душа  ...ростком зеленея..
Растёт, пробивая камень...
Доброта  сильнее ..
Забираю себе боль ..унося на ладонях... 
Бросаю в воду, что унесёт с собою...


Рецензии