Берегите свой момент

        Всегда нам жизненный момент,
        Всегда хранить необходимо.
        Он пригодится нам вполне,
        А почему, всем объяснимо.
        Ведь это то, чем ты живёшь,
        Или его добился в жизни.
        И если ты его найдёшь,
        Он никогда не будет лишним.
        И это надо понимать,
        Ведь это цель, и смысл желаний.
        В которых можно пострадать,
        Без ощутимых оправданий.
        Но лучший всё-таки ответ,
        Тот, что всегда во всём поможет.
        И сложный жизненный момент,
        Всегда, при случае, поможет.
        Так берегите вы его,
        Храните как зеницу ока.
        Тогда добьётесь своего,
        Быть может, даже раньше срока.

              г. Ялта. 06.08.2020г.

                Ганночка В.Д.
         

         


Рецензии