Загадка 154

Она гостила у берёзы.
С годами юность обрела
В ней всё найдёшь, шипы и розы,
 Она - науку родила.

Она нас всех заворожила,
Мы неразлучны с ней свой век.
Фундамент в каждом заложила
 Её создатель - человек.
отгадка из 5 букв. 06.08.2020г.


Рецензии