https m. en. lyrsense. com cher believe

No matter how hard I try
Не важно, как бы я не старалась,
You keep pushing me aside
Ты держишь на расстоянии.
And I can't break through
И я не могу прорваться,
There's no talking to you
Никак с тобой не поговорить,
It's so sad that you're leaving
Это грустно, что ты уходишь,
It takes time to believe it
Нужно время, чтобы в это поверить,
But after all is said and done
Но в итоге сказано и сделано,
You're gonna to be the lonely one, ooh
Ты хочешь остаться один, о…


Рецензии