It must have been love - Roxette

Давай с тобой о главном говорить
Под музыку на стареньком фоно.
Встречая день, его благодарить
За роли в нашем жизненном кино.

Я приготовлю вкусный мятный чай,
А можем и попробовать вино,
Включу Роксэт, как будто невзначай,
И хочешь – поиграем в домино.

Ты улыбнёшься. Знаешь, мне тепло,
Ведь я прочту любовь в твоих глазах.
Мне просто очень-очень повезло,
Что ты в реальности моей, а не во снах.


Рецензии