Лето
Душу мою в радость раскрасить,
Тихой улыбкой пройти по ладони
И по губам, что солнце не помнят.
Снова уходишь..,и я- точно листик.
Вместе возьмём тонкие кисти.
Будем писать, ты- акварелью.
Буду стоять рядом, как тень,
И сотворю лёгкие мысли
В храмах своих солнечных высей,
Где бродит лето ярко- зелёным
И разноцветным, и невесомым.
Свидетельство о публикации №120080604039