Согревает солнышко пляж

Согревает солнышко пляж,
  И вновь согревает море.
    Начинается мой вояж
      По черноморским просторам.

Там ждёт меня снова рассвет,
  Который в воде утонет.
    Мне не нужен там интернет,
      И телефон, что трезвонит.

Футболка нужна и очки,
  Рюкзачок лёгкий и пиво,
    И пляжи, что так широки,
      И горы, что так красивы,

И квас вкусный и шашлычок,
  Винишка совсем немного,
    А, быть может, и коньячок,
      И о простом диалоги.

Согревает солнышко пляж,
  И вновь согревает море.
    Ждёт меня прекрасный пейзаж
      На черноморских просторах.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии