Желаю вечной всем весны в душе!

Желаю вечной всем любви в душе,
Цветите, Розой Мира все сияйте!
Роза Мира символический цветок.
Он счастье всем несёт, и душу очищает!

Зарница в небе раздувает паруса,
Летят пушистые и лёгкие кораблики.
Мы Царство Божие сотворим внутри себя
И будем жить в любви купаясь и утопая в счастье!

Сияй заря Востока и ликуй, сознание людей
Всех пробуждая к великим переменам.
Мы люди Мира, мы сыны Богов
И Бог Любовь есть главный на планете!

Мы с Ним в Единстве райскую построим жизнь.
Границы и религии исчезнут.
Вражды не будет, а будет лишь Единый Мир!
Такая жизнь уже не за горами.


Рецензии