04. 08. 2020 мстить женщине

Мстить женщине, которую ты любишь,
Не самый лучший и уместный шаг.
Ведь ты её, ещё и в мыслях судишь,
Ровняешь по себе, что где не так...

Поступки и слова перебирая,
Уходит сон, всё валится из рук.
И, как мороженое в чашке, тая,
Ты, как мужчина, исчезаешь вдруг...

Не стоит поединком увлекаться,
Победа здесь, не принесёт успех.
Перед любимой надо приклоняться,
Любить всем сердцем, это ведь не грех...

Любовь, она прощает, а не судит.
Она рождает радость, а не злит.
И милосердствует, топтать не будет,
И долготерпит и благоволит...


Рецензии