Красная герань

Ледяная кожа
Полумрак в окне
Я с тобой до дрожи
Ты со мной в броне

Дым от сигареты
Фразы между строк
Я тебе обеты
Ты со мной не смог

Паузы неловкие
Объяснений нет
Ты меня штамповками
Я тебя в ответ

По вискам снаряд
Душу разрывает
Никотина яд
Полумрак сьедает

Красная герань
Нервы, напряжение
Ты меня как лань
В упор на поражение

06.08.2020


Рецензии