***
Если вы чаще спрашиваете,- за что мне болезнь, значит болезнь от совести, если - почему именно я болею, значит виновата обида, если спрашиваете - да когда это все кончится, значит болезнь от гнева, если вы начинаете думать, как будут без вас близкие, значит болезнь от любви.
Рецензии