и зачем эта жизнь
Столько горя вокруг.
Снайпер не промахнись,
Цели чуя испуг.
Что хорошего в том,
Что бывает тепло.
Если в доме чужом,
Сердце вдруг замерло.
Если вместе с отцом,
Похоронен был сын.
Для чего мы живем,
Ожидая морщин.
Прикажи перестать,
Умирать молодым.
Запрети проливать,
Слёзы мамам седым.
Кто из нас близорук,
Не пойму я никак.
Столько горя вокруг,
Ни за что. Просто так.
06.08.20
Иначе как трагедией все случившееся в этой семье, не назовешь. В воскресенье, 2 августа, в Волоколамском районе Московской области пропал 10-летний мальчик-аутист. Мальчика нашли мертвым в Реке Рузе спустя сутки. А еще спустя двое суток в среду, 5 августа, умер его отец.
По словам соседей, во всем случившемся с сыном мужчина винил именно себя. Ребенок-инвалид впервые за 10 лет вышел из дома один. В тот роковой день отец мальчика просто забыл закрыть входную дверь квартиры. Ребенок сбежал и утонул в реке неподалеку от дома.
- Он любил сына больше жизнь. Когда мальчик утонул, он сразу слег. Попал в больницу и уже там случился приступ, - рассказали «КП» соседи семьи.
У погибшего мужчины осталась старшая дочка и жена. Скорее всего, хоронить сына и отца будут в один день.
Свидетельство о публикации №120080600398