Спорщики

Где Практика всходит,
чванливо гордясь,
смеётся Наивность,
ничем
не кичась.
Ей мир удивителен
полем чудес
и в них она видит
Божий замес.
А далее...
Далее
новое диво,
что в Практику
вновь обратится игриво.

Наивность
вдыхает небес аромат,
чтоб новость идей
раздать всем подряд.

06.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии