Мы не можем встретиться с тобою...

Мы не можем встретиться с тобою:
Между нами бесконечность городов...
Что мне делать с этою бедою?
Как взорвать иллюзию кодов?

Как вернуть то время вспять
И свернуть ненужные дороги?
Не могу любовь свою унять...
Как мне жаль, что мы не Боги...

Мы дополнение к основе мира,
Как капли одинокого дождя,
Как вальса звук отдельный,что произносит лира
Под падающий пепел жадного костра.

Нет преград лишь во сне для нас -
Здесь мы ядро Вселенной...
Почему же нас Бог не спас
Для любви взаимной и верной?


Рецензии