Мальчик из другого мира

Мальчик из другого мира,
Я с тобой не знала бед.
Красота твоя пленила,
Докоснусь-а тебя нет.

Вот ты рядом,на подушке.
Полежи,послушай дождь.
Расскажу тебе на ушко,
Как бежит по коже дрожь.

От касаний и улыбок,
От прекрасных добрых слов!
От рассказов ночью длинных,
Как ты тихо в поле лёг.

А наутро,утро лета
Я тебя отправлю в путь.
В облаках пушистых неба
Встретимся мы как-нибудь.


Рецензии