Есть прелесть в рассветах...

   Есть прелесть в рассветах
- Заря новой жизни
Любуюсь я ими позабыв о былом
   А в тех рассветах
Дни жизни богатой
Любовь и разлука и много ещё
   Стремглав пронесутся годы мгновений
Вдруг на пороге вечерний закат
Встречаю закаты без сожалений
   Закаты красивы, хоть грустно немного
В закатах есть прелесть познании суть
Но точку не ставлю. Живу и любуюсь.
   Особая прелесть таится в закатах
Они будоражат горячую кровь.
И веру дают в то, что встретим рассвет...
   06. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии