Когда человек боится
То вера в нём пропадает
И как,над дерьмом кружится,
Воронья огромная стая!
Чтобы поднять в теле силы,
Страх в себе уничтожить,
Вы не ходите в храмы,
Там тебе не помогут!
Истина-сила Святая!
То,что мы видим веками,
Солнце,Земля и Воздух,
Это и есть наши Боги!
Идолов вы не стройте!
Боги-Энергия просто!
Мысли,родили слово!
Звук-это ключ от страха!
05.08.2020г
Свидетельство о публикации №120080600392