Ребёнок, рождённый солнцем

Ребёнок,рождённый солнцем,
Никогда не угаснет в ночи.
Несломленный деянием мира
Проявит все силы свои.

Его удержать не удастся,
Свобода по венам бежит.
И если быть откровенным,
То это его лишь живит.

Украдкой покажется славным,
Как сходит от грусти с ума.
Страшнее в него мне влюбляться,
Поверить в любовь до конца.

Он личность,он настоящий,
Далеко в небесах и рядом со мной.
Всё громче звучит тот голос манящий,
Что снится от злости немой.

Жизнь пролетит,природа исчезнет.
Всё это наводит печальный мотив.
Но глупо вдаваться в сомненья пустые,
Ведь прямо сейчас он весел и жив.


Рецензии