31. 07. 2020 Прости, что лезу в твою жизнь
Ровняя шаг и направляя путь.
Ведь для меня это, так странно,
Указывать, когда и где свернуть.
Я не люблю учить, я не учитель,
Но я, узнала то, что мог знать ты.
У меня есть теперь путеводитель,
Я знаю, как исполнить все мечты.
Не надо думать так, что я свихнулась,
Я просто знаю больше, а ты нет.
Я буд-то бы от сна тогда проснулась,
Когда Господь сказал мне про завет.
Свидетельство о публикации №120080603897
Галина Вайтран 06.08.2020 12:01 Заявить о нарушении