Тысяча одно стихотворенье

Тысяча одно стихотворенье
У меня на сайте « Стихи . ру».
Далеко не полно исчисленье…
Больше отдавалась я перу!
Сколько я ещё понаписала…
Только передумала : сожгла!
Как себя стихами убивала:
Пережить смерть мужа не могла…
Как порой меня сжигали страсти –
Просто сумасшествие в душе!
Не любить – совсем не в нашей власти…
С милым ведь и рай -то – в шалаше!
Тысяча одно стихотворенье!
Словно сказка в тысячу ночей!
Было больше, но сожгла творенья –
Не хотела кое – чьих речей…
Кое –что печатать не рискнула…
Слишком откровенные стихи…
Кое – что подальше запихнула…
Ах, стихи! Два берега реки!
Снова издавать пора бы книгу!
Предлагает даже « Стихи . ру!»
Только мой бюджет мне «кажет фигу» -
С пенсии копейки ж соберу!
Может быть, найдётся как – то спонсор…
Может быть, помогут мне друзья…
Может быть, останусь просто « с носом» -
Сильно не загадываю я.
Перепутал всё коронавирус!
Людям надо просто выживать!
А мои проблемы – мой папирус…
Могут однозначно подождать.
Но.. Хочу издать я всё же много
Новых… под четыреста… стихов…
Ах, стихи! Души моей основа!
Хоть порой так мало надо слов!
6.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии