Воображения экспромты...

Пишите строчки по утрам...
Пусть даже не стихи, а только строчки
Чтобы потом не потерялись насовсем
Ведь это все воображения экспромты


Пусть они пишутся легко,
Без понуждения и страсти...
И пусть сверкают и искрят,
Как бриллианты вечной мудрости
Слова, оброненные невзначай, догадки и сравнения
Пусть прославляют поэзию в веках
И тех, кто к ней причастен был


Рецензии