31. 07. 2020 Другу
Пускай дорога будет в наслажденье,
Мечтай и улыбайся, не грусти,
И пусть не покидает вдохновенье!
Ты самый лучший и чудесный друг,
Нам не мешает это расстоянье.
Когда захочешь видеть меня, вдруг,
Ты просто напиши в вацап посланье!!!
Свидетельство о публикации №120080603845