Пристанище

Так происходит, эпохи кончаются.
Вечность ещё не нашли.
Ты не волнуйся, будет пристанище;
Будет костёр,
Не угли.

Ноги сотри, напиши приключения,
Сделай из ночи день.
Время совсем не имеет значения,
Если ты
Не один.

Да, ещё будут сниться мерцанием
Самые разные элементы.
Останусь хорошим воспоминанием,
Чтобы спасти тебя
От Дементоров.

Останусь смешным в навигаторе адресом,
Дворами - пара минут:
Улица Мне Навсегда, дом 20,
Квартира, в которой
Ждут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.