Почему мы ещё не расстались

Почему мы ещё не расстались,
Хоть и поводов было не мало,
Но держаться совместно остались.
Может время ещё не настало?

Плыть на лодке ко мне или к Вам,
Чтобы не быть по двум берегам?
Спешки не было на быстротечность,
Но и время для нас есть не вечность.

Не торопится тот никогда,
Кто идёт, но не знает куда,
Почему и к кому, и зачем,
И в конце остаётся ни с чем.

Было б просто, не стал бы гадать,
Слишком долго пришлось мне искать
И в тебе я увидел «Её»,
Может мы есть «Твоё» и «Моё»?


Рецензии