30. 07. 2020 Запах детства

Запах детства он с нами, повсюду,
Вам всем надо его лишь вдохнуть.
Равен вдох мгновенному чуду,
Он способен все перевернуть!

Чистота, запах поля, ромашек,
Самый лучший лесов аромат.
Пенье птиц и божественных пташек,
Лучше всех дискотек, во сто крат.

Голос мамы и папы, блаженство,
Ощущенье, что ты не один.
Нет предела того совершенства,
Ещё много победных вершин.


Рецензии