Как жизнь хрупка

Как жизнь хрупка…И многих больше нет.
Раздумаешься – оторопь до дрожи…
Но так устроен просто белый свет.
И мы шагнуть в бессмертие не можем.
А посему – нам остаётся жить.
И принимать законы мирозданья.
А годы – это наши этажи:
Чем больше этажей – тем выше зданье!
5.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии