Ситцевая свадьба...

У нас сегодня ситцевая свадьба.
Из луговых цветов стоит букет.
Приведена в порядок вся усадьба.
Гармонии открыли мы секрет.

Решаем все, не торопясь,  вопросы -
Куда-зачем стремглав нестись-спешить?
Благоприятны только те прогнозы,
Где двое могут разум применить.

Не дать эмоциям разгон и волю.
Держать язык на жёстком поводке.
Не путать в жизни предписанья-роли.
Попридержать и деньги в кошельке.

Рай с милым, если утренней порою
Босыми прогуляться по росе.
И улыбаться хочется, не скрою,
Когда ромашку закрепит в косе.

Она подскажет:
 "Любит, без сомненья!"
И кружится от счастья голова!
И, не скрывая радость и волненье,
Польются песней искренней слова!

06.08. 2020 г.


Рецензии