Только лишь ради тебя!
Готов переплыть я моря!
Ради тебя лишь одной
Готов я пойти в край чужой!
Ведь ты мой свет на Земле,
И моё тепло в феврале!
Ведь ты мой ангел, поверь,
Сейчас, навсегда и теперь!
Только лишь ради тебя
Прекрасным мир сделаю я!
Ради тебя лишь одной
Я в огонь и в воду порой!
Ведь ты мой свет на Земле,
И луч света в кромешной мгле!
Ведь ты Мадонна моя!
И у нас одна колея!
Только лишь ради тебя
Готов переплыть я моря,
Сотни вершин покорить!
Ведь тебя нельзя не любить!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120080603784