Меня разыскивало счастье
В окно стучало мне в ненастье,
В метро встречало,у вокзала,
Боялось всё,что опаздало.
В глаза мои заглядывало робко,
Чтоб сделала я наконец-то остановку.
Ну,что же,потрудилось ты не зря-
Теперь живёшь ты у меня.
Свидетельство о публикации №120080603777