После смены на буровой

Мне милее гильотина.
Ай,н момент и нет башки...
На работе,как скотина,
не подохнешь от тоски.

Вы же грамотные люди,
где понять такое вам.
Я один лишь "хрен на блюде".
Как же я хочу сто грамм!

Эта жуткая усталость.
После смены-
          на кровать.
Водки нет...
        Какая жалость...
                Спать.


Рецензии