Сергей с гитарой акустической...

Сергей с гитарой акустической
сидит под небом голубым.
Мы вольные, с едой пикнической,
на брёвнах у костра сидим.

Звенит ритмичное арпеджио.
Сергей поёт, взял до-мажор.
Мы вольные и безмятежные.
Анюта режет помидор.

Природа стала поэтической.
Алеет пламя, вьётся дым.
Сергей с гитарой акустической
сидит под небом голубым.


Рецензии