Холодная и горячая

НУ, НАШ ТЕАТР,
ЭТО, КОНЕЧНО..
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРАМА!
ЧТО ТО
ВРОДЕ ЭТОГО.,

- ТРОЙКА, СЕМЁРКА, ТУЗ!
ПОКА ТЕЛО НЕ СДАВАЛОСЬ
И ДУША БЫЛА УПРУГА!
И ДУША БЫЛА
            УПРЯМА.!

ТРОЙКА, СЕМЁРКА, ТУЗ,
                ТУЗ ВЫГРАЛ!
ХОТЯ, ПОСТОЙТЕ,
ПОСТОЙТЕ,
КАЖЕТСЯ
ЭТО  БЫЛ, ВОВСЕ НЕ ТУЗ,
                А ДАМА..!


Рецензии