Спорит кусок свинины

Спорит кусок свинины,
Спорит   с лапшой «Доширак»:
-Завтра на именины
Меня приготовят, вот так!
-Как?-  «Доширак» задрожала.
-В кляре зажарят, лапша.

Даже обидно ей стало:
-Чем же я не хороша?
Меня-то и жарить не надо,
И даже не надо варить.
Залил кипятком и порядок.
Да что там тебе говорить?

-Нет, ты пойдёшь на похмелье.
К пиву похлёбка легка.
Было со мною веселье,
Будет с тобою тоска.


Рецензии