Долг

…Встречу нашу назвала б кармической,
И вдобавок сама предсказала её,
Но она не была в моей жизни- магической,
Мне бы мимо пройти… не черкнув остриё…

Но тогда не смогла б отработать я долг,
Круг сансары крутился б беззвучно
Просто пройти...какой в этом толк?
Зацепилась всем телом, поштучно)))


Рецензии