Он любовался беспрестанно-

Он любовался беспрестанно
На красоту ее души
Мог появиться, так спонтанно
И вдруг исчезнуть, ей сказав"Пиши!"

Мог удивить легко подарком
Таким, что даже в сказке не сказать
И не перезвонить ей по запарке
И телефон потом не брать

Он, как в противоречиях, весь создан
То любит, то потом чудит
Он из глубин ее души воссоздан
Но почему то, вечно от нее бежит.


Рецензии