Пережил
Пришел тот день
Когда вся твоя показаная напыщенность
Расмазалась красным, матовым
По лицу безобразному.
Уже не достаточно мятного чая,
Недостаточно сил это все замазывать.
Барабанит набатом вопль
Набожных дегенератов.
Здравый смысл встал и ушел вон.
Безнравственно одурелое стадо
Машет флагами,
Ровным строем,
Ширенгами по трое.
Топают дурачки.
Мысли скачут,
Я не успеваю записывать.
Ничерта не разглядеть.
Я потерял очки.
И нет не розовые,
Я же старик
Линзы с диоптриями на -2
В пыли стоит
Город облаянный,
Город мной брошенный,
Я где-то спрятал ключи.
И не поможет ничто моей памяти.
Я пережил.
Свидетельство о публикации №120080603633