Нинуля, с Днём рождения, родная!

Как быстро год за годом у нас мчатся.
В приличном возрасте всегда бывает так...
Порою кажется - ещё только проснулись,
А уже вечер жизни - вот мастак...

У каждой поры жизни своя прелесть,
Степеннее становимся, мудрей.
Мы много чего в жизни повидали
И научились искренне ценить людей.

Да, силы стало меньше. Головою
Ещё бы столько дел свершить смогли,
А тело шепчет - ну, куда несёшься
Минуту лишнюю ты лучше посиди.

Поговори ты со своей душою,
Страницы жизни своей полистай.
Ведь наступил сегодня День рождения,
Скорее дверь ему ты открывай.

Открытой, лучезарною улыбкой
Порадуй мир, родных всех и друзей.
Нинуля, с Днём рождения, родная,
Лишь чистых, светлых и счастливых дней.

Здоровья крепкого - оно необходимо,
Задумок, воплощения всех мечт,
И чтобы каждый день судьба дарила
Море энергии, задора, любви, встреч

Душе твоей с прекрасным, нужным,
Чтобы сияли, радостью глаза.
А если вдруг слезинка появилась,
Так от избытка счастия слеза.

Неунывающая ты моя сестрёнка,
Как помощь скорая на жизненном пути,
Стремишься рядом быть, когда мне плохо,
Умеешь словом, делом беды развести.

Везения тебе, надежды, веры,
Задора - да, тебе его не занимать.
Умеешь ты своею добротою ,
Своим участием помочь и поддержать.

Спасибо, милая. Желай - и всё свершится.
Достаток в доме, обустроенность, покой
В том понимании, в каком ты себе хочешь,
И пусть успех всегда будет с тобой!

03.08.2020 г.


Рецензии