В знак своего протеста

В знак своего протеста
Сделаю короткую стрижку,
Начну носить мужские вещи
И косить под дурного мальчишку.

Я вне рамок стандартов женских,
Я за свободу и честность слова.
Мне не важно,что скажут люди,
Ведь их мнение для меня уж не нова.

Моё тело-холст,покроется красками,
Разноцветными,броскими,яркими.
Мои руки не будут мягкими,
Но сильными,чуткими,храбрыми.

Мне не скажут про милое личико,
Про красивую грудь и без лифчика,
Про нежность и чуткость характера,
Заложенного чувством создателя.

Я-это я.Бесконечно бегущая сила.
Вечно живущий несмиренный поток.
Меня не убить взглядами лживыми,
Даже в тихой ночи искрится мой ток.


Рецензии