Когда-то...
Мне довелось погожим днём,
Что посетил меня когда-то...
Тот вечер полыхал огнём!
Умерил буйный норов ветер,
Покой по морю раскидав...
За сон волны теперь в ответе -
Смягчился, сбавил гордый нрав...
Крылом раскидистым над солнцем
Взмахнул устало альбатрос...
Оно ж во след ему смеётся,
Идя на отдых в негу грёз...
Весь мир блаженствовал в покое...
Рыжел вечерний небосвод...
И тихо тихо пело море,
Сменив на шёпот грохот вод...
Свидетельство о публикации №120080603602