Нежничанье-воркование - прелюдия интима
оттаивают чувства, пребывающие в спячке до весенней оттепели-таянья.
Пьянящее амбре расцветшей флоры на всё живое действует, словно приворота
колдовское зелье, тотчас опьяняющее чувственность, дурманящее разумение.
В сердечных аурах намертво застрявшие стрелы Купидона побуждают пташек
создавать супружеские пары посредством душ и тел объединения-слияния.
От неземного счастья заходятся сердца влюблённых; не поддаётся укрощению
внутренняя дрожь-мандраж - во всех членах неуёмная трепетность-волнение.
Без фаворита сердца жизнь не в радость после первых нежных поцелуев,
на устах запечатлённых вслед за пылким изъяснением в единственной Любви.
В сияющих очах Любовь с заглавной буквы читается открытым текстом;
красивое возвышенное чувство моментально окрыляет приземлённые психеи.
Нежничанье-воркование - прелюдия интима;влюблённой пары огненные души
перекликаются между собой - щебечут, как сладкоголосые виртуозы-соловьи.
Лёгкая, воздушная эмоция, не подвластная закону гравитации, на крыльях
лучших перемен на пару с пташкою-Любовью витает в златотканом эмпирее.
Свидетельство о публикации №120080603595