Любовь

                Слова и чувства путаются вновь,
                Как сладка и непостижима,ты,Любовь!
                Твои объятия,как сказка,
                И снова жизнь для нас прекрасна!

                Дни пробегают чередой,
                И мы счастливые с тобой.
                Нам снова солнце улыбнётся,
                И радость постучит в оконце.

                Так будем счастьем наслаждаться,
                И на других не обижаться.
                Любовь в душе своей хранить,
                И Бога за неё благодарить.


Рецензии