Благодарю судьбу, Хранителей

Смотря назад на прожитые годы, приходит осознание ко мне,
Что все-все наши беды и невзгоды лишь подступ к жизни, к её новизне.
Не помня своих прошлых воплощений, но чувствуя их где-то в глубине,
Из сотворённых ранее свершений, стремимся опыт тот вернуть себе.

И неосознанно, сказала б, по наитию, по пазликам торим свой новый путь.
В моменты жизни для нас просветлённые приходит осознание и суть
Самой основы жизни на планете, на той, что свыше нам Творцом дана,
Все люди на Земле - они как дети... Здесь школа жизни душ нам создана.

За годом год отсчитываем годики, ошибкам и победам счёт ведём,
И нарабатывая опыт в этой жизни, самих себя мы лучше познаём.
На что способны и на что годимся, что изменять в жизни души пора...
Спасибо жизнь за все твои уроки, и за свободу выбора, что нам дала.

Благодарю судьбу, Хранителей, что в жизни этой вместе нас свели,
Учили, учат и дают подсказки, какие выбирать лучше пути.
Мы не всегда их следуем советам, артачась здравой мысли вопреки,
Дерзим порою -"сами мы с усами...", смогу подводные все камни обойти.

Давно известно: жизнь прожить - не поле, да-да, это не поле перейти.
Ям и ухабов в ней всегда поболе, чем можем ожидать мы на пути.
А годы наши - это жизни вехи. Желаю тебе больше этих вех,
И непременно даже в самом малом, пускай тебе сопутствует успех.

Желаю тебе крепкого здоровья. Конечно, тебя в юность не вернуть,
Но сообразно возрасту, пусть будет оно надёжно, сейчас в этом суть.
Ещё тебе спокойствия желаю, любви, внимания родных всех и друзей.
Пусть каждый день приносит тебе радость, а если проще - ты счастливым будь!

Спасибо, дорогой, за то, что вместе идём с тобой одною колеёй.
За то, что скоро уж полвека живём с тобой единою семьёй,
За помощь и поддержку, за терпение и за не понимание порой -
За всё, что было и плохое, и хорошее. Друг друга так учили мы с тобой.

06.08.2020 г.


Рецензии