За нашей спиной...
Все свои краски, проявит сполна,
Если насыщенность, край не достойна,
Только хозяина в этом вина!
Нитью распушенной, путь пролегает,
Скольких событий, не пролитый свет,
Наша судьба, сквозь себя пропускает,
Таки не каждое,годно на цвет!
Ка бы ,нам времени жизни хватило,
Чтобы расстаться с любою виной,
Да и с душой,чтобы сердце не ныло,
И не плевали, за нашей спиной!
Свидетельство о публикации №120080603566
чтобы сердце не ныло?
Роза Ахметова 21.09.2020 14:45 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 21.09.2020 17:10 Заявить о нарушении