***

…Криком журавлиным  напомню о себе,
И слезою чистой упаду в росе,
Расстелюсь ковром я в яблочном саду,
Или майским дождиком ладони разведу...
Я приду нечаянно, как приходит гость,
Я приду отчаянно, как свет от ярких звезд…


Рецензии