слабый и сильный пол к циклу Яга...

Сетует напрасно сильный пол на слабый…
Он ж на то и слабый, чтоб вас дополнять…
А вы всё туда же – что с ней взять – то ж баба…
Вы же и нужны, чтоб нас-то направлять!

Истеричны женщины все без исключенья!
Это знать, что крупно вам всем повезло…
С ней непредсказуемо жизни сей течение…
И, вообще, живёт она всем чертям назло!

Эт не рукавичка – не запхнешь в карманы!
С давних лет знакома истина сия!
Обидно, что взрослеют раньше Ваши дамы?...
Зато полноценной станется семья!)

Та ж очаг-хранитель, коли настояща…
_Из плоти и крови, а не силикон!
Мудрый тот мужчина, зная предстоящее,
_Союз образует, где Она и Он…

Стоит обижаться на нее – земную?...
Хоть и жизнь похожа, право, рядом с ней
На такую бочку… что пороховую!
В голове ведь сразу множество идей!

Берегите женщин, сильные мужчины…
Будьте рядом даже, когда зла она…
Как-то повернуться может без причины –
Станет лучшей мамой лучшая жена!


(нижнее подчеркивание - ударение)


Рецензии